2018年1月24日 星期三

LiveABC:全民英檢(GEPT)中高級聽讀模擬練習題

本中心購置的LiveABC平臺,在「英檢網」區塊的「學生練習區」裡,有多達18回的全民英檢中高級聽力與閱讀模擬試題,試題皆提供解析提供學習者參考,分數結果也都記錄在「學習記錄」裡,相當適合準備參加考試的學習者。
請點選下方圖片連結到E-freeway後,點左邊的「English for Testing」,即可看到「LiveABC — GEPT」。
LiveABC > 英檢網

沒有留言:

張貼留言

《電話英語》《一天看完的電話英文》

《電話英語》《一天看完的電話英文》 當您接到電話彼端傳來霹 靂 叭啦一連串英文時,您是否會覺得慌張到想掛電話 ? 英文會話已夠有壓力了,但至少面對面還可觀察對方眼神、表情及靠手勢來掌控氣氛,但在電話中的對談就很難理解雙方的反應。 別擔心,在此推薦兩本實用的學習書籍...