2018年1月8日 星期一

Capstone Interactive Library


Capstone Interactive Library 提供互動式的英語有聲書籍。您可以依個人喜好選擇一頁一頁分頁閱讀或是整本書一次讀完,甚至可以選擇以跳讀的方式,從自己最好奇、最有興趣的章節開始。無論選擇哪一種方式,都可以聽到一字一句的語音導讀,就像是在聽故事一般!

目前在 Capstone Interactive Library 裡共有 37 本有聲書,類型多元──除了有小說(fiction)及非小說(non-fiction),還有充滿故事張力的漫畫繪本;主題包羅萬象──人文、社會、生物、醫學、科技、環保...... 更棒的是,每本書皆圖文並茂!透過這些有聲書,不僅可以練習英語閱讀和聽力,還可以學習導讀者的抑揚頓挫(間接幫助英語口語表達),更同時欣賞到書中活潑生動的插圖、賞心悅目的圖片,真可說是一舉數得!

心動了嗎?還不快即刻行動!只要申請帳號(http://bit.ly/2AFqQDN)並登入(E-freeway > Interactive Learning Resources > English for Academic Purpose > Capstone Interactive Library),即可展開一趟豐富的心靈饗宴哦~~







沒有留言:

張貼留言

《電話英語》《一天看完的電話英文》

《電話英語》《一天看完的電話英文》 當您接到電話彼端傳來霹 靂 叭啦一連串英文時,您是否會覺得慌張到想掛電話 ? 英文會話已夠有壓力了,但至少面對面還可觀察對方眼神、表情及靠手勢來掌控氣氛,但在電話中的對談就很難理解雙方的反應。 別擔心,在此推薦兩本實用的學習書籍...