2017年10月16日 星期一

自學圈--我要推薦自學資源-CrashCourse

你對醫學英語有興趣嗎?或者剛接觸免疫學,想學習相關的英語呢?
快來瞧瞧youtube 頻道-CrashCourse吧!https://www.youtube.com/user/crashcourse/featured
由醫學院免疫所碩二,莊凱富同學所推薦:「有一天,我發現這個地方做的影片很適合剛接觸免疫學的人來學習,影片生動活潑,時間也不會太長,學習算有效率。」

非常感謝他的推薦。你是否也有自學語言的"私密"好用資源呢?快來填表單推薦,讓更多的人也能享用吧!
我要推薦自學資源https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScFuBVGHw2TB26blV6BcWLTIvLhwSH72Qjc3GFa2sW_Xivt-g/viewform

沒有留言:

張貼留言

《電話英語》《一天看完的電話英文》

《電話英語》《一天看完的電話英文》 當您接到電話彼端傳來霹 靂 叭啦一連串英文時,您是否會覺得慌張到想掛電話 ? 英文會話已夠有壓力了,但至少面對面還可觀察對方眼神、表情及靠手勢來掌控氣氛,但在電話中的對談就很難理解雙方的反應。 別擔心,在此推薦兩本實用的學習書籍...