2018年4月18日 星期三

經典歌曲、電影學英文

【經典歌曲、電影學英文】

常在口語英文中看到的「ain’t」、「gonna」及「want’em」要怎麼用?怎麼呼叫服務生才較婉轉?要如何禮貌地婉拒別人?「使眼色」、「我挺你」、「霸凌」、「喝得爛醉」、「下流的招術」、「一手啤酒」怎麼說?透過歌曲與電影,往往可以學到很多生活化的對白與慣用語,本期即介紹相關館藏,包括三種經典歌曲選集、以及兩部經典電影,仔細地跟著書中的引導與介紹,相信能從中得到很多有趣、新鮮、實用的收穫。

https://fltctest.blogspot.tw/



沒有留言:

張貼留言

eHow

偶爾想下廚又怕做出暗黑料理嗎? 想知道多吃哪些蔬菜可以讓你的肌膚光滑白嫩嗎? 想知道如何DIY做出一些小飾品嗎? eHow 網站全都可以教你做到好! eHow不僅以精美照片取代傳統文字超連結,更蒐集了許多部落客專家所分享的獨門教學,使用的英文用字不難,篇幅亦短,...