2018年4月18日 星期三

經典歌曲、電影學英文

【經典歌曲、電影學英文】

常在口語英文中看到的「ain’t」、「gonna」及「want’em」要怎麼用?怎麼呼叫服務生才較婉轉?要如何禮貌地婉拒別人?「使眼色」、「我挺你」、「霸凌」、「喝得爛醉」、「下流的招術」、「一手啤酒」怎麼說?透過歌曲與電影,往往可以學到很多生活化的對白與慣用語,本期即介紹相關館藏,包括三種經典歌曲選集、以及兩部經典電影,仔細地跟著書中的引導與介紹,相信能從中得到很多有趣、新鮮、實用的收穫。

https://fltctest.blogspot.tw/



沒有留言:

張貼留言

《電話英語》《一天看完的電話英文》

《電話英語》《一天看完的電話英文》 當您接到電話彼端傳來霹 靂 叭啦一連串英文時,您是否會覺得慌張到想掛電話 ? 英文會話已夠有壓力了,但至少面對面還可觀察對方眼神、表情及靠手勢來掌控氣氛,但在電話中的對談就很難理解雙方的反應。 別擔心,在此推薦兩本實用的學習書籍...