2017年9月11日 星期一

外語教學暨資源中心推出自學圈!

培養外語自學力,提升未來競爭力!
        現今大環境變動快速,國際交流頻繁,外語學習一直受到很大的重視。
進入大學或出社會後,要繼續提升外語能力必需靠自己主動去學習。網路發達的現在,可輕易找到許多免費學習的資源,但資源分散,自學者需要花時間去尋找適合自己的資源為了提供台大教職員生更好的外語自學服務,外語教學暨資源中心將於106學年度上學期推出自學圈網站,集中整合中心的自學資源,內容多元,且經過專業的篩選分類,讓自學者能更快速、更即時的取得適合自己的自學資源。

快點來自學圈網站挖寶吧!(http://140.112.185.97/efreeway/site.php)

沒有留言:

張貼留言

《電話英語》《一天看完的電話英文》

《電話英語》《一天看完的電話英文》 當您接到電話彼端傳來霹 靂 叭啦一連串英文時,您是否會覺得慌張到想掛電話 ? 英文會話已夠有壓力了,但至少面對面還可觀察對方眼神、表情及靠手勢來掌控氣氛,但在電話中的對談就很難理解雙方的反應。 別擔心,在此推薦兩本實用的學習書籍...