2018年5月17日 星期四

加強字首字根的好書推薦

【加強字首字根的好書推薦】

英文字有其共通性,背單字不可死背,若能了解期中的意義和原則,可幫助記憶、擴充單字量,英文字首、字根、字尾便是這些原則的歸納,字首、字根、字尾該如何自學?本期推薦外語教學中心館藏四本有關英文字首、字根、字尾學習的書籍,本本皆是不斷再版的暢銷書,讓我們從不同角度來剖析字首、字根、字尾的意義與其所延伸出來的單字,原來背單字也可以這麼有趣!
歡迎來e自學空間借閱~

#更多自學圈文章
https://fltctest.blogspot.tw/





沒有留言:

張貼留言

eHow

偶爾想下廚又怕做出暗黑料理嗎? 想知道多吃哪些蔬菜可以讓你的肌膚光滑白嫩嗎? 想知道如何DIY做出一些小飾品嗎? eHow 網站全都可以教你做到好! eHow不僅以精美照片取代傳統文字超連結,更蒐集了許多部落客專家所分享的獨門教學,使用的英文用字不難,篇幅亦短,...