2018年5月17日 星期四

加強字首字根的好書推薦

【加強字首字根的好書推薦】

英文字有其共通性,背單字不可死背,若能了解期中的意義和原則,可幫助記憶、擴充單字量,英文字首、字根、字尾便是這些原則的歸納,字首、字根、字尾該如何自學?本期推薦外語教學中心館藏四本有關英文字首、字根、字尾學習的書籍,本本皆是不斷再版的暢銷書,讓我們從不同角度來剖析字首、字根、字尾的意義與其所延伸出來的單字,原來背單字也可以這麼有趣!
歡迎來e自學空間借閱~

#更多自學圈文章
https://fltctest.blogspot.tw/





沒有留言:

張貼留言

有外國朋友自遠方來,如何用英文介紹臺灣?

隨著國外自助旅行、出國交換學生、國外遊學、網路交友的風潮,越來越多人會交到外國朋友。當有天外國朋友要來台,身為地主的你當然會安排一些必遊的景點、必逛的行程及必吃的美食來接待。但您有困擾該如何用英交來介紹台灣的歷史典故、風土人情、夜市小吃嗎 ? 本中心有四本相關書籍提供您參...