2018年5月17日 星期四

加強字首字根的好書推薦

【加強字首字根的好書推薦】

英文字有其共通性,背單字不可死背,若能了解期中的意義和原則,可幫助記憶、擴充單字量,英文字首、字根、字尾便是這些原則的歸納,字首、字根、字尾該如何自學?本期推薦外語教學中心館藏四本有關英文字首、字根、字尾學習的書籍,本本皆是不斷再版的暢銷書,讓我們從不同角度來剖析字首、字根、字尾的意義與其所延伸出來的單字,原來背單字也可以這麼有趣!
歡迎來e自學空間借閱~

#更多自學圈文章
https://fltctest.blogspot.tw/





沒有留言:

張貼留言

《電話英語》《一天看完的電話英文》

《電話英語》《一天看完的電話英文》 當您接到電話彼端傳來霹 靂 叭啦一連串英文時,您是否會覺得慌張到想掛電話 ? 英文會話已夠有壓力了,但至少面對面還可觀察對方眼神、表情及靠手勢來掌控氣氛,但在電話中的對談就很難理解雙方的反應。 別擔心,在此推薦兩本實用的學習書籍...